с 23-м февраля

Этот праздник-день военных
Праздник гордости страны.
От солдат до офицера
Статной доблести полны

Круглосуточно в дозоре
Её верные сыны,
В чистом небе и на море
Берегут покой страны,

ПРИПЕВ:
Наша армия стоит
На защите рубежей.
Муха здесь не пролетит,
Нету армии сильней.
На просторах на родных
Клятву Родине хранят,
И от происков любых
Нас надежно защитят.

Этот праздник очень нужен,
Поздравляем мы мужчин
Потому что,кто не служит,
Тот когда-то отслужил.
 
Ну а те,кто не успели,
Те отслужат опосля
Мы поздравить всех сумели
с 23-м февраля


Рецензии