Скоро осень...

Август Пройдёт и Осень Настанет!
Фрукты и Овощи -  Рынки   Полны....
Природа Вокруг Плодоносить Устанет,
Птиц  Караваны   в Небе  - Вольны'

Красным Багрянцем Листья  Украсят,
Парки , Леса , на Полях  Злато Хлеб,
Ну и Пожарники  Всё-Всё "Погасят",
Ведь  От  Огня  Было  Множество Бед!

В Тихом Раздумьи, Поэты Внимают:
Музе  Своей  , Наступает  Черёд,
Шедеврам  Творений! Их Принимают,
Поклонники Ваши, на"Бисс"Призовёт!

Года  Перемен Времён   - Очевидны!!!
Их С Благодарностью Главно, Принять!
Всё Ведь Пройдёт?! И Нам не Обидно,
Зрелость , и Старость Вместе Обьять!!!


Рецензии