***

Прошла в Москве олимпиада и наш Союз не подкачал! Гуляли люди до упада и в спорте был наш пьедестал! Все люди радовались вместе, Союз достойно ликовал! И достояние на месте и рубль не терпел обвал! А вот сейчас всё изменилось, Союз развален, ну и что! Лишь только худшее внедрилось, а на поверхность воровство! Что нам мешает жить нормально, как это делают везде! Ведь вся зараза аномальна, когда вращаешься в дерьме! Как вспомнят нас наши потомки, что будет дальше, после нас! Придёт к ним свет или потёмки, здесь стоит вдуматься сейчас! Страна сильна, когда все вместе и есть в истории пример! Не забывать о своей чести, как это было в СССР!!!


Рецензии