Покрыты улицы асфальтом

Покрыты улицы асфальтом,
Травинке малой не видать.
И голуби печальным альтом,
Взывают крошек им подать.

Оголодавшей сизей птице,
Насыпьте горсточку зерна.
И засияют ваши лица,
Накроет вас любви волна!


Рецензии