Моей дочери к Дню рождения

Ты была кудрявою девчонкой-
Мне тебя такою не забыть!
Ты смеялась радостно и звонко
И готова была ты весь мир полюбить!
Не грусти,моя доченька,милая-
Я всегда ведь мысленно с тобой!
Обнимаю тебя я молитвою
И люблю всей своею душой!


Рецензии