Уже в окно заглядывает осень...

Уже в окно заглядывает осень,
Последний день июля пролетел,
И скоро дождь на улице закосит,
Ах, как же он, бродяга надоел.

Бутоны набивают хризантемы,
Еще немного, астры зацветут,
Букетов ярких красочные темы,
Что многие художники так ждут.

И полетят оранжевые листья,
Кармином ярким, солнцем янтаря,
И будут зреть рябиновые кисти,
Заполыхают краски сентября.

Закружатся лирические фразы,
И нежно грусть обнимет за плечо,
Но бабье лето отогреет сразу,
Своим теплом порадует еще.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии