Розовые очки с тёмным стеклом

Я смотрю на тебя, но не вижу твой взгляд
Ты прячешь глаза за розовым стеклом
Своих чёрных очков что не очень болят
Когда ты стоиш перед чистым злом.

Видишь лживую правду а не реальность
Тех кому власть дороже жизни людей,
Очки закрывают обзор туманя дальность
И ты доживаешь в мире чужих идей.

Кланяйся в землю лобзая чужие ботинки,
У рабовладельческой власти много таких,
Они демонстрируют вам смешные картинки
И ты голосуешь с верой на честность их.

Твои очки остаются твоим проклятием,
Розовый цвет за ширмой тёмного сна,
Власть называет страну своим предприятием,
Для алчной власти нажива казны вкусна.

А деньги твои и других их бюджет пополняют,
Денег для них никогда мало не будет,
Они типо функции все свои выполняют,
А когда свалят в запад их каждый забудет.


Рецензии