День первый, август

свой П е р в ы й(день),
                А в г у с т,
                с Д о р о г и
то(ли)У  с  т  а  л,
                а М о ж е т
                Л  е  н  ь
В о з м о ж н о,
             что У с т а л и
                Н  о  г  и
(как Н е п р о с т ы
                Э  т  и
                Д о р о г и),
Но,(нет тепла),
           П р о х л а д н ы й
                Д е н ь

ведь,как Н и к а к,
                а Д е н ь-
                С у б б о т а
к реке, иль в Л  е  с,
                Д ы ш а т ь
                П р и р о д о й
аль у Т е б я,
            "М а л ь ч и к",
                нет К в о т ы
на Д  е  н  ь,
        чтоб с С о л н е ч н о й
                П о г о д о й

на П е р в ы й(раз),
                Т е б я
                П р о щ а е м
в Д а л ь н е й ш е м,
                Ты
                не З а б ы в а й -
от Х о л о д а
               Мы
                П о г и б а е м,
П о ч а щ е
          С  о  л  н  ы  ш  к  а
                Д а в а й.


Рецензии