Девушка

Девушка, на что вы тратите жизнь?
На внимание глупых и скучных мужчин?
На погибель свою без песен и тризн?
На внимание и секс без особых причин?

На что вы тратите последние пенсы?
За что готовы продать свою душу?
За старые и потёртые немецкие мерсы?
За людей, которые не станут вас слушать?

Почему покинула ты родной город?
Чтоб гужбанить и пить в дорогих клубах?
На кого променяла, кто был так дорог?
На сидящих в иномарках собак сутулых?

Почему поверила ты так в принца?
Ведь бывают они лишь в сказках
А к родителям завтра придёт пристав
В чёрном пиджаке и водолазке

Но тебе до этого нет дела
Ты лежишь где-то голая и пьяна
И всеобщим достоянием стало тело
В этом городе ты совсем не одна.


Рецензии