Стеклокерамическая жизнь. Плюсы и минусы

Стеклокерамическая жизнь. Плюсы и минусы
в раскрытых окнах чужие вопросы-обиды.


Он позвонил вчера, сказал, что ошибся номером
Снова слова повисли, словно снежные комья.


В ночь просмотрела глаза, жевала холодную боль,
Шагнула несмело опять в утро полуглухое.


По нотам считали дни, но сбились в который раз.
Друг-друга они не любили, но красочно, на показ.


Рецензии