Сегодня жизнь теряет цену

Сегодня жизнь теряет цену
в болезнях войнах мрёт народ
земля вся как убийства сцена
театр  ненастий  создаёт.

гуляют страсти по планете
страдают люди на земле
никто за это не во ответе
хозяина невидно, где?

но есть они - довольно много
имеет каждый по стране
командуют они все строго
границы держат на замке.

но всё ж случаются моменты
вражда влетает вдруг в умы
она  рождают здесь мгновенно
войну - убийствам нет цены.

союзы быстро создаются
война вся ширится кругом
народы целые дерутся
не мирит их небесный гром.???
………………………………………………………………
такое может быть уж скоро
раздрай вон  в Штатах вновь идёт
они сегодня любят споры-
враждуют люди меж собой.
……………………………………………………………….
запас взрывчатки? - очень много
искры здесь хватит, чтоб взлететь...
земля качнётся - бух о-го-го-
должны все люди умереть!?
………………………………………………………………………
поэтому пугать не надо
сегодня новою войной,
на всех хватает здесь снарядов-
в защиту станем все стеной.


Рецензии