Статуя Свободы, она же неживая

Ложь и фейки ныне в  моде,
+Личных  «правд» весь самогон!
Пирамиды от Мавродий,
Обличителей весь звон…

Кто виновных назначает,
Свою глупость чтоб скрывать?
Кто же санкции клепает,
Чтоб кого-то запугать?

Обмельчали чьи-то власти,
Негр, Запас вес потряс!
Ах, какие бродят страсти!
От безумья кто б всех спас?

На одни и те же грабли,
Не устанет мир ступать!
Ах, Америку ограбили!
Век свободы не видать!

Европа думает:  «На чьи «иконы» молиться?


Рецензии