Философия увлечений

«Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей»,
Сказал Поэт, нам неподсуден,
Но, стал любим в один из дней.
Смысл философиею пахнет
И женщины знакомы с ней.
Кто же не знал, с испугом ахнет,
К проблеме, пристегнув чертей,
Как сверхъестественную силу,
Что вмешивается невпопад,
Коль парня обольстишь насилу,
И вдруг дела не идут на лад,
И счастье от тебя уходит.
Знать бы, кто этим хороводит…

2 августа 2020 года


Рецензии