Опишите свое состояние по 10-ти бальной шкале? - 1

На приёме у психотерапевта.
- Как Вы можете описать своё состояние по 10-ти бальной шкале?
Нууууууу, 8-9 было до момента знакомства с ней. А сейчас?.... Сейчас мне сложно описать. Средний бал думаю 500-600. А иногда она входит в раж и разгоняет меня до 1000. Все настолько нереально и невероятно, что часто мозг отказывается воспринимать эту нереальную реальность и я вырубаюсь. В эти моменты  единственное что приходит на ум: я в сказке!!! В фантастической божественной невероятной сладкой сказке. Это самая частая мысль в моей голове за последние 2,5 года.
- Вы сумасшедший!
- Да доктор. Только я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ В МИРЕ московский с ума сошедший. И я живу в одной палате с Богиней Любви, которую выгнали с Олимпа за разврат.


Рецензии