87 Мой нежный ласковый палач...

Мой нежный, ласковый палач!
Опять в оковы я попалась.
Уж сколько раз клялась сквозь плачь
Не путать где любовь, где жалость.

Ты поманил - не сбереглась.
Я за тобой - покорной тенью.
Дать счастье иль намучить всласть -
Лишь за тобой теперь решенье.


Рецензии