Перуновы врата

На капище - Перуновы врата.
Они горели ярко, очищая
все то, что - вечный тлен и суета,
что вновь при входе в Вечность
мы оставим...

Пройдя сквозь очищающий огонь,
живи по Прави, мысли посолонь!
Еще дымится остов древних врат...
Он говорит мне: "Нет пути назад"


Рецензии