Когда устанет карантин...

Когда устанет карантин,
Я надышусь сполна свободой.
Стряхну затворничества сплин,
Подальше провожу невзгоды.

Свободу в цвет я облеку,
Себе скрою наряд блестящий.
Возьму везде по лоскутку
Я у природы, жизнь творящей!

Накину шелк морской волны
И муравы зеленой тоже,
И солнца желтой теплоты,
Чтоб ощутить восторг всей кожей.

А земляники яркий цвет
Добавлю я пятном веселым!
И колокольчиков  букет
Горошком размету лиловым.

Под радугой я босиком,
Пущусь в безудержную пляску.
Моя планета - милый дом,
Что каждый день мне дарит сказку!


Рецензии