Белокурая славянка

Босоножка с тонкой талией
И глазами озорными...
Белокурая славянка
Всем горшки несёт расписные.
Всем она раздаст покушать.
Потом песни будем слушать.
Свуетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии