Вольному - воля

Куда придет идущий в даль,
Он знал любовь теперь печаль.
В сердце живет, неведомое душу жжет,
Ведя туда где свет не гаснет никогда.
Прочь от заговоров гнилых.
Сумерек умов больных.
От пут, невидимых и явных.
От времени иуд коварных.
Куда придет, идущий в даль.
Прошедших лет ему не жаль.


Рецензии