Схожу с ума

В сердце холод по коже пальцев,
Босоногие сны во тьме -
Я пытаюсь тебя касаться
В поэтическом полусне.

Стынут ночи под снегом звёздным,
Осыпается полутьма
На ладони мои - серьёзно
Я, наверно, схожу с ума.


Рецензии