Ах, милушки-голубушки

Авторское прочтение можно посмотреть на ЮТЮБ канале, вставив в строку поиска ссылку:
https://youtu.be/SJdjhn4Pr4o

Ах, милушки-голубушки
Девчоночки мои
Провел я с вами счастливо
Прекрасные те дни

Когда мы были молоды
И кровь мутила ум!
И в радость, и в веселие
Любой бывал нам шум

Гуляли, веселились мы
С душой, не по злобе
И люди все хорошие
Тогда встречались мне

Прелестницы-красавицы
Эх, повидал я вас!
И, до сих пор, на шалости
Горит мой страстный глаз!

Любил я вас - сердешные
И ноченькой, и днём
Да, баловал вас искренне
Словами и рублём!

Но, нынче стал я - правильным
Вступил в законный брак
Хотя, в душе по-прежнему
Романтик и чудак

Ах, только так - в Россеюшке
Живётся - хорошо!
И на красоты глядючи
Так, дышится легко!

Эх, жизнь моя – голубушка
Люблю я Русь тебя!
Ты словно ясна девица
Красой пьянишь меня!

Поклон мой вам - приоземный
Красотушки мои
Дарите - пуще прежнего
Нам прелести свои!

А мы вас по традиции
В обиду не дадим!
И семьи наши с Родиной
От бед всех - защитим!

Вот в этом - счастье русское
Когда любовь в душе
То, земли нам чужбинные
Не манятся уже

Что может быть - душевнее
Родной той стороны
Где счастливо с любимою
Живёте в радость вы?!


Рецензии