Из разных миров

Мы из разных культур, из разных миров
Не клеится коммуникация слов
А так бы хотел пониманья
Единства и душ и желанья
А может препоны они не извне
А может внутри в тебе и во мне
А может быть лучше улечься в постель
И может достигнем согласия тел?


Рецензии