ЧИНОвЗАТЕи

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПОАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.



                Ч И Н О В   З А Т Е И .

                ПОД ШУМ В ОРЛЕ ОДНООБРАЗНЫЙ ,
                ЧИНОВ-- РАЗБОЙНЫХ СУЕТУ ;
                СПЕШУ ВО МРАК С ДУШОЮ " ПРАЗДНОЙ ",
                В МЕТЕЛЬ, МОРОЗ И ПУСТОТУ .

                И ОБРЫВАЯ НИТЬ ЖЕЛАНЬЯ ,
                Я ЗАБЫВАЮ , ЧТО И КАК ?...
                КРУГОМ ДОЖДИ, НАХАЛЬСТВО ,ЗДАНЬЯ ,
                А ВПЕРЕДИ-- "ПАРТКОМ  МУДАК"!

                КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я ЗАВОРОЖЁННЫЙ ,
                СТРЕМЛЕНЬЯ УРОНИВШИЙ НИТЬ;
                ВЕРНУСЬ В КВАРТИРУ ИЗМОЖДЕННЫЙ,
                И ТЫ , ДОЛЖНА МЕНЯ ПОНЯТЬ !

                ДОСТИЧЬ " МИГАЮЩЕЙ " МНЕ ЦЕЛИ,
                --ПУТЕВОДИТЕЛЬСКИЙ  МАЯК ;
                МЕШАЮТ МНЕ ЧИНОВ ЗАТЕИ ,
                В ПАРТКОМЕ БРЕД И МРАК !

                ПРОСТИ МЕНЯ , МОЯ РОДНАЯ ,
                БУДИ МОИ КОЛОКОЛА ,
                ЧТОБЫ РАСПУТИЦА " БЛАТНАЯ ",
                МЕНЯ С ОРЛА НЕ УВЕЛА !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л .


               

               


Рецензии