Одиночество

Одиночество наш удел,
В Мире где мы душой
Едины...
Понимаю почему Отец...
Все придумал ...

Наверно шёл дождь,
И на небе радужный мост
Исчезал ...там
За горизонтом...
И Создатель
В море своих
Грез...
Все вселенные и нас
Придумал.

Я придумала вас и
Богов.
А ещё единорогов
В них вдохнула своё
Море грёз...
И в этой сказке ...
Уснула.

Сон... повторялся
Без конца по кругу...
Где одиночество...
В толпе...
Где приятелей и знакомых
Море...
Только не было рядом
Подруг...

Чтобы можно было сказать
Просто, без
Экивоков...
Что-то в сердце моем
Штормит и в груди
Тревога...


Рецензии