Медвежья ловушка

степан тарасович заметил однажды, что медведь повадился в огород шастать, и малину подъедает.
и степан тарасович, как опытный природовед, расставил капканы, медвежьи ловушки. и еще сам караулил с ружьишком снайперским.
и вот он смотрит, как приходит медведь, довольно пушистый и бурый, и начинает медведь пробираться. и обходит хитрым образом все медвежьи ловушки и капканы. и не понимает, косолапый, что на прицеле у снайперской винтовки. не соображает, что на лбу у него красный лазерный прицел.
и степан тарасович реально потел. и вытирал пот со лба. и протирал глаза, которые слезились.
и потом решил степан тарасович, а хрена ли. и убрал всяческие медвежьи ловушки и капканы подлые. пусть, мол, жрет эту малину, ежели полюбил.
и однажды степан тарасович слышит какой-то стук в дверь. и он открывает. а там медведь. и медведь говорит, что мол неудобно малину просто так есть. без ловушек неинтересно. и медведь нависает над степаном тарасовичем. и говорит: а может в шахматишки сыграем?
а степан тарасович видит, что медведь под мышкой шахматную доску зажал, еще выпуска СССР.
и степан тарасович думает, да хрен он обыграет нижнетагильского кандидата в мастера  времен СССР. и запускает зверюгу в дом.
5-5


Рецензии