***

Что сердцу и разуму ближе!-
Ответить любому готов:-
Москва красивее Парижа
И всех остальных городов.
И споров о том неприемлю
Дискуссий о том не приму-
Люблю мою Русскую землю
И в ясной дали и в дыму
Костра у таёжной речушки
В распадке у Черских вершин-
Иные красоты-игрушки-
Я милой Россиюшки сын.


Рецензии