Не любил я смородину в детстве

Не любил я смородину в детстве
Но теперь я её полюбил
При её тёмно-чёрном наследстве
Вкус её для себя оценил

Хороша и полезна зараза
И кокетливо смотрит с куста
Миллионами бусинок глаза
Привлекая меня не спроста

Её мама моя любила
Говорила мне ешь сынок
Но она мне была не мила
Чтобы есть её много в прок

И теперь, когда нету уж мамы
Да и сам я стал старый пень
Я не делаю с этого драмы
Просто ем её в летний день


Рецензии