Ровеснице

Мы ещё своего не сказали,
В нас горит ещё прежний огонь,
И бездонны глаза в печали,
И тепла небольшая ладонь.

Мы себе слишком много забрали,
Для других не оставив бронь.
Борозда же исчезла в тумане,
Та, которой не портит конь.


Рецензии