Сон

Живём как будто бы во сне.
Ложимся спать, для многих явь.
Весь день прожили в суете
А ночью мы живём, как царь.
Ведь ночь сладка, потух и разум.
Во сне мы первые ряды зАняли.
И видим рай и мы сильны.
Нам всё подвластно, только спи.
Для многих сон- успокоенье
И чувствуешь вкус наслажденья.
Ах, если б утром встать и в жизнь.
Все наши сновиденья воплотить


Рецензии