Мои откровения

Мы с тобою едва знакомы.
И зачем только сердце саднит?
"Свет в окошке", в забытом доме
Словно в юности, жжёт и манит.
Как со мной могло это статься?
Жду звонков, сообщений твоих.
Не могу с мечтою расстаться:
Словно явь, встречи будущей миг.
Мир вокруг и широк, и тесен.
И вниманием - не обделена.
Но никто мне не интересен.
Есть лишь ты. И на сердце - весна!
И конечно, нас не случайно,
Не напрасно судьба свела.
Двух сердец надежда и тайна.
Значит, вновь я живу. Я смогла
Через стужу потерянной доли,
Боль утрат, равнодушье пройти.
Дай же чувствам, радости волю.
И поверь, и не сбейся с пути!


Рецензии