Ушла..

Она уйдет из твоей жизни...
Медленно ,не слышно ,осторожными шагами,
Словно кошка....
Она уйдет из твоей жизни...
Так же не ожиданно ,
Как и появилась в ней...
Она уйдет из твоей жизни...
Оставив только прохладу на душе ...
Она уйдет ,а ты поймешь,
Что нужна,но уже будет поздно...


Рецензии