Сонет Божественное Чувство

Любовь! Одетая в мою мечту. Не
Встретилась мне в этот раз. Но,
Я мечтаю вновь и вновь, найти
В живых глазах - Этот Алмаз!..

С блаженным чувством ангельского
Пенья, чтобы на крыльях в небо,
Вознесли. С тем страстным чувством
Вдохновенья, восхищенья. Чтоб мог

Душой почувствовать. Это блаженное,
Мгновенье. Которое в жизнь, ангелы
И звёзды Вам принесли. Из вечной
 
Той дали... Из млечной той дали...
Но чтоб в огне тех чудотворств,
Случайно! Или нечайно, не сожгли.


Рецензии