Она 4-й год МОЯ! Богиня

Она 4-й год моя!!! БОГИНЯ.
И тыща дней живу я как в раю.
От ласки ее пред сном я вырубаюсь,
От страсти, похоти её - с утра встаю....

И миллионы поводов для счастья,
И нежности глубокий океан!
Я ТВОЙ, в плену волшебной власти!
Ты омут мой и мой ты капитан.

Скитался до тебя, искал любви я.
Нашел гораздо больше чем мечтал.
Волшебницу, Богиню страсти, счастья!
Ты смысл жизни, ты мой идеал!!!!

А про дочку Злату - вообще молчу я.
Рыжий дерзкий ангелок был подарен мне!
Маму этого чертенка - безумно люблю я.
И 2 рыжие девчонки кровь будоражат мне!!!


Рецензии