такая ерунда

-Баю-баюшки баю!
-Что не спится-то?-Пою:
-Молодые,надо спать
завтра будет день опять!

Мне привычно: сутки - трое
двадцать долгих-долгих лет.

Оцените литгероя
литгерой...почти атлет.

Эх,Витальич!Где ты?Где-то.
Я догадываюсь где.

Все смешалось этим летом
друг мой...Друг в ...караганде.

Шутка!! Шутка? Шутка-шутка!
Нам без шуток никуда.

С непривычки,даже жутко.

Вот такая ерунда.


Рецензии