Покой и комфорт...

На небе ночном только всполох заката.
Река, камыши... - все  уснуло  уже...
И  после  жары... - ночная прохлада:
Покой  и  комфорт  воцарились  в душе!

Закат проложил... золотую дорожку...
Край неба горит красно-желтым огнем!!!
Как-будто бы в царство плыву понемножку.
Какой  же  красивый  ночной  водоем!!!..

Дунай, словно в сказке, заснул величаво:
Ни  шороха  волн,  ни  движенья  воды...
И  это   природы  нашей   начало!!!..
Здесь славный "художник" оставил "следы"!


Рецензии