Boys from Highbury

Ребята с Хайбери.

Славьтесь, канониры, яркой гаммой цветовой,
И поставленной игрой, так, как никто другой.
Пусть у нас минута лишь - мы не закончим бой,
Наш путь лежит на Уэмбли.

Вперед, вперед, вперед, ребята с Хайбери,
Вперед, вперед, вперед, к победе, пушкари!
На кубке клубные цвета всегда нас к ней вели,
Наш путь лежит на Уэмбли.


Рецензии