***

От чего же беда
Пандемических дней -
Льётся с неба вода-
Судия у дверей
Все дожди и дожди
Все опасней змея,
Но не трусь, погляди -
У дверей судия
Православный собор
Обращают в мечеть
И божественный взор
Не желает смотреть
На такие дела
И на тонкий восток
И на чёрный от зла
Санкционный поток.
Ну а мир всё сулит,
Благодатность житья
И забыл что стоит
У дверей судия.
Жизнь раздольно течёт,
Все быстрей и быстрей
Посмотрите вперёд-
Судия у дверей.


Рецензии