Ястребы и ключи от рая

Я заметил ястреба вдалеке.
Он не в небе летел, а сидел в Конгрессе,
Воду мутил в политической реке,
В ООН дымовую ставил завесу,
На ложь толкал «свободную» прессу
Во имя «глобального интереса»
«Тайной», всем известной, двадцатки семей,
Стоящей на страже своих райских дверей,
Но не известно, сколько от них ключей.


Рецензии