Афоризмы в стихах. 33

Прочти молитву в миг смятения,когда дрожит твоя рука,и голос стынет в исступлении,что мир волнует,лишь едва!

Колышется воздух не ветер резвится,то грешное семя в дороге томится,сплетая все искры огонь воцарится и в душу нагую по гроб углубится!

Свет проведения наводит мосты,своей глубиной очищая черты,так жизнь обретает,и краски,и суть,где чёткие грани рисуют наш путь!

Не принимай поспешно в други,душой, так пользуясь твоей,куют Антихристу услуги,лишь в пользу выгоды своей!

Улыбка стёртая слезой,невольно скоро тает,нет силы в радости земной,она во тьме блуждает!


Рецензии