А жизнь была...

...А жизнь была
             не сахар
                и не мёд, -
С горчинкой одиночества -
                поймёт
Сие лишь тот,
           кто
             одиноким
                был...

...Но не проходит
               молодости
                Пыл...

     Днём 2/VIII - 2020 г.


Рецензии