Ты целуешь мои запястья

Ты целуешь мои запястья
Под бледнеющей полной луной,
У распахнутой двери в счастье
И рояля звучащий покой...
Мои сводит истомой пальцы,
Твоих чайных очей гроза
Мечет молнии, не печалься...
Я твоя только лишь слеза.


Рецензии