Психиатрия. Рифмопалиндром

      

«Ежи – желтее!..» - дрЕйфила? 
Ха, я и рта их… И спеши-то,               
Ври… Мне ли, трефи, ад?
Я - и в «малине»?.. Цвёл, кишит он...

О, тИши клёв! Цени лам Вия,               
Да и фертилен мир... Во, тише,
Пси...хиатрия?               
- А Халиф, йе, рдеет? - Лежи же!

02.08.2020


Рецензии