Первое августа

Самый грустный месяц года,
Не обманет и погода,
Пусть на небе солнце ярко,
Пусть тепло и даже жарко.
Птицы песен не допели,
Журавли не улетели...
Нет ещё осенних бурь,
Август это не июль...


Рецензии