2-го августа

С утра хороший день настал
Илья пророк нам дождь послал
а где с утра жара настанет
там ВДВешники в фонтане
находят счастье и покой
и мы на них махнем рукой
пусть лучше плавают в фонтане
чем видят отражение в стакане.


Рецензии