И в кровати очутился повинуяся звезде

Водку подали в обед
Послевкусие хмельное
Совершая некий грех
Напиваюся достойно

Отпуск с огненной водой
На закуску ел не мясо
Ты послушай дорогой
Выпиваешь что-то часто

Отпуск мой ,хочу не пью
Ну а если выпиваю
То мгновенно тут же сплю
И об этом забываю

Водки выпил вот вражина
Я спросил ,а коньяка
Мне жена скажи скотина
Что не дрогнула рука?!

Улыбнулся ей устало
Тут соседка рядом есть
Вот она и приласкала
Чрез забор лишь перелезть

Опыт зверский у соседки
Принимает все что есть
Я ходил лишь на разведку
Посмотреть как топит печь

А в засаде притаился
Змий витает в голове
А в кровати очутился
Повинуяся звезде


Рецензии