Дети это наши главные воспитатели

Дети это наши главные воспитатели. Сначала воспитай себя, потом воспитывай детей.
Живой пример куда важней нотаций всех начитанных, какой ты в жизни такие же детишки будут твои. А коль дурной пример им дашь, то горькой будет старость.

Коль агрессивен ты в душе, в судьбу притянешь негатив. Нить с Богом крепкую держи. Тогда беда не перейдёт порога. Душа забывшая о Боге лишается любви.
Порывы зависти и злобы пустое место занимают, проблемы за проблемами пойдут.И жизнь не в радость будет, всё потому-баланс нарушен твой.

Когда устанешь ты от жизни и захочешь что-то поменять, с поклоном к Богу
обратись прощение прося, что позабыл к Нему дорогу шёл наперекор судьбе, в друзья авось себе завёл и он завёл во тьму тебя.

Просветление наступит когда свой мир внутри начнёшь ты изучать, примеры вспоминай,
как другие уравновесили баланс. Работа над собой это ответственный в пути этап
И игнорировать её, значит пустить судьбу на самотёк.


Рецензии