Сельское кантри

Нет у нас ни «Одноклассников»,
Ни «Вконтакте» у нас нет.
На деревне и не слышали,
Что такое интернет.

С горбыля за то за фермою
Есть совхозный сеновал.
Одноклассницам всем часто там
Я контакты назначал.

До чего ж она духмяная
Свежескошена трава – а – а – а!
Стала женщиной здесь школьница
И, наверно, ни одна!

А на днях попал в столицу я
И сходил там на балет.
Десять шкур с меня содрали там
За один всего билет.

А смотреть то было нечего
Балерины в пачках все
И на цыпочках все бегают,
Как доярки на селе.

А в конце на сцену вынесли
Каждой даме букет роз.
Знать за то, что «лебедь белая»
Ох, не вляпалась в навоз!

                2 августа 2020г.


Рецензии