Русофобия и Россия

Русофобия подогревается огнём,
Когда слабоватым, когда очень сильным.
Блюдо это остаётся горячим кругом,
Посыпается перцем мифов обильно.

Правда пробивает из лживой прессы мощный заслон,
На Планете всё больше не верят мифам народы.
В эфире СМИ запада, как в лавке фарфора слон,
Всё труднее против России  в идеях походы!

Русофобии часто в помощь всё та же Россия,
Когда она врёт миру и самой себе «красиво»,
А с врагами, как кокетка,  ведёт мило,  игриво.
                02.08.20


Рецензии