Невыполнимой нет задачи-стимул жёсткий..

Второе августа! У зятя праздник!
С Десантным братством духом породнён..
Элитные сердца - в сплочении счастье,
Где чувство локтя - слАженный закон..

Душа десантника расчерчена в полоску..
Под небом голубым непросто нынче жить..
Невыполнимой нет задачи-стимул жесткий..
Во что бы то ни стало нужно победить!


Рецензии