Значение слова безумно Я только с тобою узнал

Значение слова безумно
Я только с тобою узнал.
Красивей, умней, сексуальней
Чем ты - никогда не встречал.

И главное счастлив безмерно
2-х рыжих девчонок любя.
Не знаю как жил я сейчас бы
В fb коль не встретил тебя...


Рецензии